Наривончик Сергей Николаевич

Обо мне
Карьера

2003 - 2008

Студент
Тверской государственный технический университет

Специальность: Стандартизация и сертификация

2008 - 2013

Инженер
АО "Тверской вагоностроительный завод

Должность:
Инженер-метролог

2012 - 2014

Магистрант
Тверской государственный технический университет

Направление:
Управление качеством

2013-2014

Консультант по
системам менеджмента
ООО "ИнтерКонсалт"

Должность:
Консультант по системам менеджмента

2015 - по наст. время

Инженер по качеству
АО "РеалКапс"

Должность:
Инженер по качеству и безопасности пищевой продукции
Достижения

2014

Разработчик ПО
Начало работы по программному обеспечению "АУДИТ СМ"

2020

Спикер на платформе FoodSafety
Презентация программного обеспечения "АУДИТ СМ"

2021

Автор статей для
Мясные технологии;
Переработка молока
Общесистемные элементы:
- Документально-подтвержденная информация;
- Управление несоответствиями;
- Внутренний аудит;
- Анализ со стороны руководства

2021

Автор статей для
Мясные технологии
Переработка молока

Дополнительные элементы систем менеджмента:
- контексту организации;
- анализу рисков и возможностей;
- описанию бизнес-процессов

2021

Разработчик
Составление файлов Excel:
- контекст организации;
- анализ рисков и возможностей;
- описание бизнес-процессов

2021

Ведение блогов
Начало ведения блогов
во VKontakte,
Telegram

2022

Автор статей для
Мясные технологии
Переработка молока
Обучение персонала
Контроль опасностей

2022

Спикер
Конференция
Food Safety 2022


Тема
"Как организовать процесс внутреннего аудита на предприятии"

2022

Ведение блога
Начало ведения блога YandexZen

2023

Автор статей для
"Мясные технологии"
Политика и цели
Работа с обращениями
Отзыв / изъятие продукции
Управление закупками

2023

Консультант по внедрению
Начало работ по консультированию организаций по разработке и внедрению систем менеджмента

2023

Спикер на платформе FoodSafety
Тема
"Внутренние аудиты. Формальность или реальная польза? Правила проведения."

2023

Спикер на платформе FoodSafety
Тема "Отзыв продукции - обязательный элемент системы пищевой безопасности"